Map Topografi

MOHON MAAF, DIKARENAKAN SERVERNYA SEDANG “DOWN”
UNTUK SEMENTARA ADA BEBERAPA LINK DOWNLOAD PETA YG TIDAK BERFUNGSI

Silahkan di unduh siapa aja yg perlu peta topografi ini..

- GUNUNG SEMERU

- LUMAJANG & SEMERU

- GUNUNG ARJUNO

- GUNUNG BATUR

- ARGOPUROPETA KONTUR LABDASAR

- GUNUNG CIREMAI

- GUNUNG TANGKUBAN PERAHU

- GUNUNG GEDE PANGRANGO

- GUNUNG PAPANDAYAN

- GUNUNG GUNTUR

- GUNUNG KELUD

- BROMO TENGGER

- BROMO TOURISM MAP

- GUNUNG LAWU

- GUNUNG MERAPI

- RAUNG IJEN – 01

- RAUNG IJEN – 02

- GUNUNG SEMERU – 02

- GUNUNG SLAMET

- GUNUNG SUMBING

- LEMBAH BALIEM – 01

- LEMBAH BALIEM – 02

KOLEKSI LENGKAP PETA INDONESIA PERLOKASI

- EVEREST 01
- EVEREST 02
- EVEREST 03
- EVEREST 04

- DUDH KHOSI 1
- DUDH KHOSI 2
- DUDH KHOSI 3

- ISLAND PEAK
- ISLAND PEAK 1
- ISLAND PEAK 2
- ISLAND PEAK 3
- ISLAND PEAK 4

- KILIMANJARO 01
- KILIMANJARO 02
- KILIMANJARO 03
- KILIMANJARO 04
- KILIMANJARO 05
- KILIMANJARO 06
- KILIMANJARO 07
- KILIMANJARO 08
- KILIMANJARO 09
- KILIMANJARO 10
- KILIMANJARO 11
- KILIMANJARO 12
- KILIMANJARO ALL
- KILIMANJARO LEGEND

- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 01
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 02
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 03
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 04
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 05
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 06
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 07
- CAIRNGORM MOUNTAIN – ENGLAND 08

- FARTMOOR MOUNTAIN – ENGLAND 01
- FARTMOOR MOUNTAIN – ENGLAND 02
- FARTMOOR MOUNTAIN – ENGLAND 03

- DUDH KHOSI MOUNTAIN – NEPAL 01
-
DUDH KHOSI MOUNTAIN – NEPAL 02
-
DUDH KHOSI MOUNTAIN – NEPAL 03

- GOKYO – NEPAL 01
- GOKYO – NEPAL 02
- GOKYO – NEPAL 03
- GOKYO – NEPAL 04

PETA PROPINSI INDONESIA

silahkan pilih-pilih di SINI

164 Komentar pada “Map Topografi”

  1. edo Says:

    terima kasih petanya ya mas….
    aku mau ke semeru nov ini, ….
    ada yg mau barengan ga ya….

    semoga petanya berguna

    temen2 ada beberapa yg mau naik ke semeru
    coba deh main2 ke kaskus OANC

  2. faried Says:

    gw ngunduh argopuro, tengs yahh kiee….

  3. anTo Says:

    Thankzz To caTross…

    inFoRmasi PeTanya banyak mEmbanTu gw yang nEwbiE ini…

  4. iwan Says:

    thanks map lawunya ya bro…

    u’r wellcome

  5. handex Says:

    thanksss for petanya..
    moga bis berguna bagi EPSILON (PA kami di MATH-UNDIP Semarang)

    peace on earth

    semoga berguna
    sering2 nengok kesini yah
    salam buat arek2 semarang

  6. Budhi Says:

    Salam petualang, thanks atas banyak data yang dapat kami akses dari situs ini, semoga Tuhan Yang Maha Kuasa membalas kebaikan para penggagas dan pembuat situs ini dan kami mohon lebih banyak lagi peta topografinya khususnya wilayah Jawa!
    Budhi S (Gempala SMA 3 Tasikmalaya, Jawa Barat)

    Amin..!!
    kembali kasih..!!
    senang ada sesuatu yg bermanfaat untuk kamu disini..

  7. vachera Says:

    wuaahh…
    mantabh bro!
    tak simpen situsnya di FS pala skulku bole?
    byar bsk2 klo mo downlod tinggal “klik”.
    oche2?

    silahkan…
    senang rasanya ada sesuatu yg berguna untuk orang lain disini

  8. ZiD Says:

    Thanks situs-nya, web masternya & ide-nya.
    Saya butuh banyak info navigasi darat, ada yang bisa bantu?
    Ada yang punya peta buatan Bakorsutanal, atau peta warna?


    rasanya artikel ttg navigasi darat & peta gunung udah cukup banyak disini ….. masih kurang ?

  9. Fikri Says:

    makasih ya udah nampilin peta kontur beberapa gunung,,,,,,

    semoga berguna….

  10. Arya Says:

    Tanks telah nampilin peta topografi semeru memang ini yang gue cari slama ini
    SMOGA + SUKSES SLALU OK!!!!!

  11. dias Says:

    ada leuser nggak?

  12. tiwet Says:

    salam petualang Indonesia
    thanks berat atas semua infoyang sangat berguna di web ini…
    salam kenal dari octagon Jakarta ya…
    thans alot

  13. dea Says:

    katanya ada yang mo ke semeru nov ya?
    mungkin bs ikut niqh
    salam utuk rimbawan/ti semua

  14. Sahny Pratama Says:

    Banyak orang yang dengan bangganya menyebut dirinya pencinta alam, petualang, pendaki gunung, tetapi mereka tidak mendapatkan apa2 dari perjalanannya selain hanya tubuh yang lelah dan pakaian kotor, bahkan banyak dari mereka yang menjadi bagian dari Perusak Alam.
    SALAM LESTARI!

  15. yuditya gunawan Says:

    assalamualaikum
    salam adventure for pecinta alam indonesia semuanya
    thank you very much atas semua infonya semoga mjd bermanfaat tuk semua amiien!!
    moga sukses & infonya ditambah terus ok!!!!!!!!!!
    salam buat gasapala SMKN 2 PURWOKERTO
    Tanggal 1 jan 2008 rencana mo naik ke slamet mountain
    siapa mo ngikut n gabung bareng pastinyaaaaaa
    salam tuk rimbawan/ti indonesiaa
    smoga dengan persatuan PA ini dapat mempersatukan INDONESIA TERCINTA
    NO.HP 081391800033
    WASSALAMUALAIKUM WR.WB

  16. naufal Says:

    makasih bgt bwt peta gunung semerunya
    jadi bisa ngerjain tugas peta kontur…
    pdhal sbelumnya ud nyerah ma tugas peta kontur
    makasi banget ya!!!!

    Senang rasanya disini ada sesuatu yg berguna untuk anda

  17. aji (PASMA SMU1Slawi) Says:

    bisa dapetin data kontur digital gunung slamet ga (*.shp)

  18. aji (PASMA SMU1Slawi) Says:

    ini imel ku

  19. Eldanto Says:

    Wow, terima kasih sudah sediakan peta topografi gunung Lawu
    sudah saya unduh, terima kasih sekali lagi.
    semoga websitenya awet, jd bisa memberikan banyak informasi bagi semua

  20. STONE_CRASH Says:

    EDAN TENAN CHOY, SEMERU EMANG JOSS FOR PRACTICE…..

  21. Arief Wahyudi Says:

    BAGUUUSSSS…. situs yang bagus. Info raftingnya dibanyakin ya
    Thanks….

  22. kirbhy Says:

    thanks atas peta2 nya,…

  23. kuzy Says:

    kapan neh bisa tampilin peta topografi scale 1:50.000 ????


  24. Salam Rimbaaa !
    Minta alamat dan no tlp/hp pos pendakian gunung2 di jawa, sumatera, bali dan NTT, please !
    SAPALA 67 Benda Tasikmalaya, west java Indonesia

  25. ilham"kangkung"jaya putra Says:

    salam rimba…………….!!!!!
    hidup pecinta alam indonesia….!!!!!!!

    website yg bgus nih, tp peta topografinya yg komplit dong……
    klo mau nyari peta yang ada garinya , koordinatnya, pokoknya komplit deh dmn ya?????

    PA.Ascapada, chilachap, central java

    thanks ya,


  26. salam lestari.
    terobosan prima nih.
    peta lewat blog….
    dahsyat…

    pasti bermanfaat..

  27. Lyaa Says:

    ada peta gn merbabu g??

  28. joey Says:

    matur suwon…
    kamsiyah…
    trima kasih…
    tengkyu…
    atas map of semerunya..
    21desember besok saya mau k semeru..
    skali lagi tengkyu y:)


    semoga berguna

  29. WINDY"IWENA"CORBEZT Says:

    THANK BRO………….
    SALAM LESTARI SELALU. MAKASIH ATAS PETANYA
    INI AKAN SELALU BERGUNA BAGI PARA ADVENTURED SELURUH INDONESIA.
    JAYALAH PECINTA ALAM SELALU………………

  30. K_LONG Says:

    SALAM LESTARI……..
    THANKS ATAS PETANYA……
    KALAU BISA KASIH JUGA MAP TOPOGRAFINYA GUNUNG ARJUNO & RINJANI

    Gn. Arjuno sudah ada, coba dilihat lagi

  31. arif_182 Says:

    blogs yang keren………..
    map di tambahin dan diperjelas lagi…………………………….


    sedang saya usahakan
    terima kasih atas kunjungannya

  32. arif_182 Says:

    map…..mapkasih……thank yu


    terima kasih juga
    semoga berguna


  33. salam rimba!!!! KALAU BISA BUKAN CUMAN PETANYA, PANDUAN PENDAKIAN!!! BIAR MAEN SAFTY………?

    coba buka2 halaman lainnya….
    udah ada kok

  34. abenk Says:

    Lestari,

    ada peta topografi sumatra nggak,

    sedang di usahakan

  35. prasetyo Says:

    akhirnya selama ini gambar yang aku cari ketemu juga. tidak sia- sia juga berusaha. terima kasih sekalio atas informasinya

  36. gj Says:

    yjui

  37. widi dhaulagiri Says:

    ty for the map tp awak butuh Rinjani & Kinabalu buat melengkapi koleksi topografi ” 10 top
    mountains in Indonesia” Leuseur blm ada juga + Kerinci + Tambora

  38. belobelang Says:

    Maturnuwun peta argopuronya!!!
    mas kok bisa dapet begitu banyak peta dari mana ya???

    Salam lestari…!!!

    dapet dari hunting di internet berawal dari obsesi, tapi masih jauh dari target untuk jumlahnya</em

    >

  39. uup Says:

    da yang sindoro g????
    oz,da photo para pendaki gunung yang lagi da dipuncak ngeliat sunrise or sunset g???
    klo da tlng kirim ke fs q dunk…
    plis…penting banget nih….

    tanya oom google aja bro…
    banyak kok

  40. Fahmi Muzaki Says:

    Salam rimba!!!!!!!!!!!!!!!!!!hebat juga situsnya, moga za dg situs ini bisa lebih mempererat tali persaudaraan para pecinta alam indonesia!

    amin………

  41. andre Says:

    hallo, aq andre dr sumbar mo tanya, pa ada topografi map utk gng marapi sumbar?

    nanti diusahakan

  42. Gembel Says:

    Kalo bisa ada foto Gunung sama Route kendaraan dari kota terdekat sampai ke Desa terakhir sebelum mendaki, pasti akan berguna untuk para komunitas2 Petualang. Terima kasih

  43. novi LHJ Says:

    salam lestari….. buat sdra2q di mana pun berada,semoga Tuhan yg maha kuasa selalu meridoih segala itikad baik kita untuk melestarikan alam ini..,keindahan milik orang yg mempunyai naluri hati dan kebersamaan….intermeso’ bang tolong donk peta topografinya di tambah untuk peta sulawesi….,thx bang yah

  44. jhon Says:

    bos,kok ga ada topografi salak sihh….
    waduh…waduh…

  45. afit Says:

    slm rimba slm lestari………..sukses semua buat pecinta alam indonesia ,lestarikan alam terus……..

  46. Dobek Says:

    salam lestari buat teman sperjuangan. alam tidak akan pernah bosan dengan apa yang sudah kita berikan ke[padanya.

  47. Dobek Says:

    kawan apa yang bisa kita kerjasamakan dengan kondisi alam kita saat ini. alam hanya mengharapkan orang-orang yang ihlas berbuat untuknya. dan untuk kita semua. gung hanya sebagian dari kebanggaan bagi kita yang mencapainya. coba kita berfikir apa dibalik semua itu. mereka mengharapkan ucapan kebanggaan dari kita.

  48. abdurrahman_waskita Says:

    kang, peta topografi untuk gunung marapi di sumbar ada ga ya??
    cariin dung..,
    thanks

  49. y0p1 Says:

    makasih yah mas, peta nya saya download

    silahkan..semoga berguna

  50. dulharris Says:

    Ketika sedang mengunduh peta, sy berucap banyak terimakasih dan seraya berdoa senoga Tuhan mengunugerahi seluruh kenikmatan dan keselamatan buat yang mengelola media ini. Sungguh Luar Biasa…..Terima Kasih Mas…Petanya sangat berguna untuk pekerjaan saya. Saluuut..

  51. aday Says:

    ada yang punya peta kontur/topografi gunung arjuno welirang? terimakasih

  52. yuodie Says:

    hello mo tahu literatur sungai asahan sumatera utara dong

  53. David Says:

    Gue perlu peta semeru nie. bisa bantu gak ya ? thanks


    kan udah ada tuh…
    coba liat lagi lebih teliti listnya

  54. mansyuri Says:

    Salam,

    Bro’ Kok gw gak bisa download ya peta topo nya, forbidden, gak ada access katanya…..aaaarrrrrgggghhhhh!

    japri bro”

    Thanks

    masa sih …?
    sampai saat ini gak bermasalah kok bro…

  55. f Says:

    wah.. keren2…
    kurang rinjani nih…ehehe

    siap..!!
    masih dalam proses pencarian nih

  56. aan daki Says:

    banyak gunung terancan kegundulan…………………..
    kita mo ada program penghijauan gunung sumbing jawa tengah …
    gabung yuk……………………………..

  57. Team Manajemen Grow Says:

    Manajemen mengucapkan Terima kasih Emas, buat petanya. Salam Kenal dan moga sehat selalu, amin.
    salam Suwardi, S.Pd,

    Salam Kenal
    …Terima kasih kembali, semoga berguna…

    Semoga anda dan team selalu dalam lindungan NYA…amin

  58. egel Says:

    salam kenal dari kami KELANA GREENERS GARUT,kapan main ke GArut ?.ceritanya gokil abissss

    Salam Kenal KELANA GARUT….
    udah lama juga gak main kegarut..
    Gimana hawa disana masih adem ?

  59. budi Says:

    Bro kayanya peta topografinya ga ada TAHUN PEMBUATANNYA,MOHON DI LAMPIRKAN DONG. THANK’S

  60. katrok Says:

    maaf mas ni saya dari wapeala undip boleh minta data ama peta topograi gunung kinabalu malaysia?.


    sabar yah…
    saya usahakan..

  61. ahya Says:

    cuy kpn neh pendakian masal k semeru

  62. ahya Says:

    slm Rimba. p kbr smua slm knal nm qwe jhon, kpn neh qta pesta d ats puncak semeru

  63. Eko Says:

    Thanks Bos untuk peta toponya. Aku dah donlod.

    semoga berguna

  64. Wayan Says:

    Saya mau beli tanah di Bali, dan saya perlu photo .
    Saya ada di Bali sekarang dan harus lihat topografi aerial dari Bukit Selatan.
    Dimana bisa saya dapat itu ?
    Tolong hubungin Wayan: 08164290848 atau Fabio:081558908989
    Terima kasih

    coba cari ke Bakosurtanal atau ke Basarnas, disana bisa fotocopy, dulu sih biayanya cuma 25.000, gak tau sekarang berapa

  65. anastasya Says:

    thaaaaannnkkksss banget peta2nya…sangat membantu!


    wah senangnya ada yg terbantu…
    salam..

  66. alim suryono Says:

    Bung yang baik hati, thanks petanya sangat membantu penelitian saya. Salaaaam

  67. mr. boo Says:

    terima kasih atas peta slametnya ….
    coz januari ane ada rencana brangkat ke gn. slamet ekspedisi kecil

  68. wawo Says:

    salak kaga ada ki????

    lom dapet wo..
    ada yg cuma sepotong..
    dari pada penasaran mending gak dipasang ajah

  69. Óshin³ Says:

    Thx bgt map-mapnya…
    ne bisa bwt bekal pejalanan..
    walopun biasanya q g p’nah pake map….

    salam….


  70. Asalamu ‘Alaikum Wr Wb..
    Kula nepangaken..kula Dalang Jemblung..bade nderek wonten Lebaksiu napa angsal.???
    Slam Sukses…
    http://wyangdigital.blogspot.com

  71. ngurah penyont Says:

    kenapa kawan” pendaki tidak
    ada yang membicarakan
    gunung agung di Bali???
    ayo main dong kesini…..kalo beruntung
    kalian bisa liat australia dari puncak nya.
    tingginya cuman 3142m,ada hutan,batu,dan
    pasir….pokoknya seru banget……….
    DATANG YA KAWAN-KAWAN

  72. ai Says:

    salam kenal. trimakasih MAP nya ini sangat berguna!

    salam lestari;

    FS: ai_leo_@plasa.com

  73. yauri Says:

    kenapa kok pete topografi balikpapan nga ada ?

  74. yauri Says:

    assalamualakum dan salam rimba
    om kok peta topografi balikpapan nga ada ?
    om buatin dong peta topografi balikpapan ?
    Salam lestari

    By yauri , stekpala( siswa teknik pencinta alam ) balikpapan

    waalaikumsalam.. salam rimba
    peta topografi balikpapan blom punya..
    masih banyak yg saya blum punya… masih hunting nih..
    bersabar yah

  75. grhhhhh Says:

    peta gunung sempu kuk g ada???
    he..he…

  76. Benjo Says:

    berguna banget infonya…

    tengkyu berat,,,

  77. delonika Says:

    Mas,Mas,kalo mau peta kontur yang ada angka-angka ketinggian tanahnya,punya juga ga,Mas?Aku lagi nyari peta kontur daerah Magelang neeh…Mau buat Tugas Akhir gitu….Thanx b4…

  78. kucay Says:

    mas…peta gn.agung nya mana..?::”:


  79. Salam kenal…
    blog ini sangat menarik ;) menambah database pemetaan..:)

  80. Sumar Says:

    Alhamdulillah… terima kasih banyak Om…

  81. edhie pw Says:

    terima kasih atas informasi mam nya.peta ini akan jadi pelajaran buat tim kami HAMPABELAKA (Himpunan Masyarakat pecinta alam belantara) Jkt – Magelang -Sby.
    “Jadikan Alam Sahabat Kita “

  82. R Singgih A Says:

    yaa bagus petanya.
    tp apa ada yang baru?
    om tolong klo ada ksh tau ya terutama jawa tengah.
    kloq punya nya peg.jatim(iyang,ijen,tmnnas bromo tengger semeru)iniq pelajari dari AL.tp q mau cari gunung jateng.matur nuwun……

  83. Diyanto Says:

    salam lestari…
    mau dunk petanya terutama yang kilimanjaro.
    Diyanto Wapeala Undip
    085640114535

    Silah disedot ajah link nya

  84. farul Says:

    Lestari….!
    bisa minta topograpi NAD yang terbaru
    soalnya yamg ada sekarang top tahun 74
    makasi sebelumnya

    lestari

  85. agus rahmat Says:

    salam lestari……
    terima kasih atas peta everest ya..
    inilah peta yang saya cari selama ini..
    semoga dapat bermanfaat bwt kita dan semuanya

    thanks..’

  86. teguh setiyono Says:

    sekalian map gunung sundoro nya, sumbingya kan dah ada

  87. Ir.Yusuf M Says:

    salam erat pecinta lingkungan maupun pecinta alam.

    peta topografi sangat bermanfaat membantu menentukan arah perjalan untuk mencapai puncak tujuan.
    begitu juga dgn kehidupan harus mempunyai peta agar sukses dan tdk salah jln.
    jaga kelestarian alam. agar dapat dinikmati anak cucu kita.

    trims

  88. nani Says:

    salam lestari
    terima kasih petanya sangat membantu mas,

  89. nicky Says:

    sangat bermanfaat
    TWO THUMBS UP!!

  90. yudiwijoyo Says:

    thank’s ya atas informasinya
    sukses ya..

  91. Bambang Says:

    Matur nuwun sanget Om..
    Hebat.. saya senang sekali, kalau boleh krakataunya juga dong Oom..

  92. Bambang Says:

    Sorry Oom.. sekalian dengan tambora nya juga ya.. he..he..he..

    salam dari bromo

  93. TIARA Says:

    halo,,,, kapan main-main ke garut kita berkegiatan bersama ,,, salam dari kelana greeners garut sempai ketemu di garut


  94. SALAM LESTARI……………..
    DIMANAPUN SAUDARA DAN KAWAN-2KU BERADA SEMOGA DALAM KEADAAN SEHAT WALAFIAT DI BAWAH lindunganNya amin..
    saya anggota muda UKM PA-LH SMaK.
    INGIN MENCARI PETA TOPOGRAFI WILAYAH INDONESIA DALAM BENTUK KONTUR ADA SOLUSI MA KAWAN-KAWAN…..?

  95. Nasir Says:

    NUMPANG SHARING….

    Buat temen² penggiat alam terbuka yang mau cari Peta Topografi BERWARNA yang lumayan lengkap tuk daerah surabaya dan sekitarnya bisa kunjungi andexteam.blogspot.com. Kebetulan saya punya file peta format pdf yang bisa langsung di print. Termasuk di dalamnya kawasan G. Welirang, G. Arjuno, G. Penanggungan, G. Anjasmoro. Peta yang lain masih dicari… tunggu aja ya. Makasih buat Mas ADMIN.

    Salam lestari


    sama – sama…
    senangnya punya teman yg mau berbagi
    terima kasih

  96. reni ariyanti Says:

    thanks..
    informasi..peta topografinya…

  97. agus Says:

    Matur nuwun ….
    Peta Topografinya saya unduh buat anak2 belajar peta.
    Jadi ingat masa dulu ketika gak punya peta apapun mendaki gunung-gunung hanya bermodalkan nembak kompas dan intuisi medan saja.
    Masih ada kemauan mendaki gunung lagi, tapi apa masih kuat nggak ya?
    Salam kenal dan Salam Make Life Better !

  98. djawirempit Says:

    Ane ambil Semeru sama Argopuro-nya gan..
    Thanks berat..


  99. salam kenal untuk pengelola website ini, salut untuk anda sekalian. terima kasih atas tayangan peta kalian yang cukup lengkap. saya juga punya baberapa peta topografi yang sudah mulai rusak, anda punya saran?

    peta topografi versi cetak ? udah muali rusak ?…duh sayang banget…
    saran saya sih mending sebelum rusak parah sebaiknya buru di-scan ajah, memang lebar permukaan mesin scan tidak cukup lebar untuk peta, tapi bisa disiasati dengan men-scan nya sebagian2 nanti dengan menggunakan photoshop bisa digabungkan lagi dan simpan dalam format *.psd, memang byte-nya akan sukup besar tapi hasil cetaknya juga akan cukup halus…oh iya jangan lupa waktu scaning-nya di set resolusi minimal 300 dpi

  100. Isnanto-Perintis Says:

    Website ini Sangat bagus tuk menambah wawasan serta perkembangan ilmu pengetahuan para penggiat alam bebas Indonesia dan dunia, klu bisa peta update trus juga jadikan sebagai sarana komunikasi tuk kelestarian alam karena banyak salah persepsi mengenai pecinta alam, terima kasih dan salam tuk pengelola website serta rekan – rekan EKSTANBA SMAN 3 DEPOK.

  101. rullyfajri Says:

    Kang salam kenal, pas baca blog ini, banyak sekali info menarik yg saya temukan, palagi ada peta topografi gunung-gunung, kang Saya mahasiswa dari Bandung punya hobi naik gunung jg, Bleh kan klo blog nya saya add di blogroll sy, nuhun piasn kang

    silahkan & terima kasih

  102. Kunam Says:

    Salam kenal…
    mohon izin untuk minta petanya ya mas…
    cz baru mau belajar baca peta nih… hehehehe…
    thank’s…

    silahkan, senang rasanya disini ada yg berguna untuk orang lain

  103. ROTI Says:

    kenapa topografi disini gak ada??

  104. yuher Says:

    salam mas.//peta topografi gn. talamau da g? alnya tahun bru ini saya mw kesana.. kami berempat pemula semuanya. makasih ya mas sebelmnya

  105. atep deni permana Says:

    salam lestari maksih atas info petanya semoga tuhan selalu memberikan yang terbaik buat kita semua terutama buat orang yang selalu berbuat baik…..salam petualang dari giriraya adventure team

  106. yuher Says:

    peta topografi talamau ada gak mas..bantuinya alnya mo ndaki tahun bru ini tgl 30.
    thanks before

  107. ipunk Says:

    matur suwun saget..
    info.x…
    gan. minta izin link.x d.share d.fb.

  108. Ranger Says:

    Blog yang bagus…. infonya komplit…

    salam kenal… aku tunggu kunjungan baliknya…

    salam kenal dan terima kasih atas kunjungannya
    FYI web anda tertumpangi sejenis virus, coba deh di cek lagi

  109. pedagangbdg Says:

    terima kasih peta nya mas,,,,
    saya tunggu informasi yg baru jika ada rekan2 yang akan melakukan pengembaraan,,,maksaih

  110. Firman Says:

    Jiwa Petualang dan Penakluk Puncak Puncak Gunung di Bumi ini. Aku Cinta Heroisme dan Koleksi Perjuangan Mencapai Puncak…. :( « rnb :: trenggiling :: blog

    [...] topografi gunung klik di sini dan petualangan [...]

    terima kasih atas kunjungannya


  111. TERIMAKASIH TAS INFORMASI DAN TULISANNYA, CUKUP BERMANFAAT BUAT BACAAN. KUNJUNGI JUGA SEMUA TENTANG PAKPAK DAN UPDATE BERITA-BERITA DARI KABUPATEN PAKPAK BHARAT DI GETA_PAKPAK.COM http://boeangsaoet.wordpress.com

    terim kasih atas kunjungan dan sarannya

  112. dita Says:

    kl peta topografi sungai ada nggak???

  113. wanayasak Says:

    boleh request peta raung, 4 site skalugus ya, kalau bisa yang dari bakos,

    makasih,

  114. rimba Says:

    minta dng peta kontur pegunungan di sumatra utara …..

    • ahmad yani Says:

      bleh aj………..tpi sy mint pta subulussalam.gmana
      adilkan.

  115. 2_qunk Says:

    thanks yaw pak,,,
    pak kasih tips wat belajar peta kontur adaa ga?
    buwat pemula githu

  116. mussoli Says:

    bulan Juni 2010 aku mau ke argopuro, aya yaang mau ikut, star di bdg….

  117. yan Says:

    maf .

    punya peta topografi semarang

  118. indra "dompet" Says:

    Salam Rimba,,,forumx bgus ini,,,,,buat ngjlin slaturahmi antar pecinta alam niihhhh…..
    pmberitahuan,,,sapal 67 i.allah tgl 20-22 pndkian k gn.guntur utk pndidikan……htur nhun………..

    • Anonymous Says:

      ok,,,,,,kita ramaikan bersama demi terjalinx hubungan yg lebih erat lagi antar pecinta alam,

  119. kenthunx Says:

    salam lestari….

  120. AGUS Says:

    LESTARI

  121. BUDI Says:

    salam lestari….

  122. cahill 182 Says:

    terima kasih petanya ya bang…
    ni sngat membantu bgt..

  123. wnb Says:

    gan yang peta topografi gunung2 di p jawa ada yang versi besar gak?
    biar lebih jelas gitu

  124. Temal Says:

    Terima kasih atas informasi petanya yang unik terutama peta-peta Jaman dulu. Sangat bermanfaat bagi saya untuk koleksi spasial. saya mohon ijin untuk mengunduh beberapa petanya. Sekali lagi terima kasih

  125. panglima Says:

    sangat berguna sekali tapi saya g bisa downloadnya…
    gimna caranya ngeDownload Petanya gan..????
    hehhe
    thank’s..
    ditunggu banget!!
    w butuh wat latihan NAVIGASI DARAT…!!

  126. bagus Says:

    bos g ad peta singgalang,merapi n kerinci ta?????

  127. ruslie Says:

    salam rambahwana..
    ada yang punya peta kontur gunung salak? mohon bantuannya..
    rencana mountaineering tgl 1-3 ags skrg.
    atau info jalur naik ke gunung salak..
    trims.

  128. Arie Says:

    Terima Kasih Bro…

    Peta nya berguna sekali….

    salam rimba…

  129. Gita Says:

    Mas,

    Peta toponya nggak ada grid dan koordinatnya ya? :(

    thanks anyway, tetap bermanfaat ini toponya

    suwun

  130. muis azhar Says:

    keren mbah saya sering hiking tapi dak pernah punya map gunung. jadi ya di download semua pusakanya embah.hehehehe. makasih ya mbah

  131. Heiz Says:

    request:
    minta grafis peta gunung burangrang dong,, yang da di jawa barat.

  132. ran erlangga Says:

    sala rimba…..
    makasih broo….

  133. rizal Says:

    ada gak ya gunung yg da singkapanya…………

  134. Fernando dEdE Says:

    Salam ramba,,
    thanks y bro atas smua peta-peta topografinya.!!
    krna dpt mMbntu saya dlm mnyelesaikan tugas-tugas…!!

  135. rahman Says:

    mas tolong peta topografi gunung sangiang dong. yg ada di bima ntb. makasih sblumnya.

  136. azzam Says:

    tangkuban perahunya kok gak bsa di buka??

  137. arief Says:

    halo ……. bros…!!
    ada ga’ peta topograpi wilayah blora jawa tengah…?
    butuh ni tuk penjelajahan PA.
    terima kasih….

  138. raka rizki Says:

    bagus :D (^^^) O:) :O

  139. wantopur Says:

    Blog nya bagus aki, kalo ada topografinya gunung salak dong ,thx .salam kenal yah

  140. nekomarusama Says:

    Ki, mohon ijin untuk donlot beberapah yah….

  141. gez_la Says:

    Halo gan,
    punya peta topografi wilayah pantai parangtritis?
    saya memerlukannya untuk menyelesaikan Tugas Akhir.
    Ow ya, bagaimana cara mendapatkan peta2 seperti ini?
    Thanks

  142. atep deni permana Says:

    siiiip mantap..tanks for all informasinya…. jadi pengen naik semua gunung uy…

  143. atep deni permana Says:

    mantaaaaaapp tanks for all

  144. rolis Says:

    butuk peta kab sumenep madura, bsa engga’


    maap gak punya

  145. kancil cilik Says:

    Om numpang download ya petanya, thanks ..

    • catros Says:

      silahkan..


  146. Om numpang nyedot ilmunya ya… bwt kami…

    mksh..
    lestari….

  147. ekodanu Says:

    ijin donlod, Boz..

    • catros Says:

      silahkan


  148. makasih buat peta2nya..

  149. dea Says:

    oh gtu toh…..


  150. Salam Lestari,,TRIMAKASIH BAYAK atas peta-petanya,,sangat berguna dan mudah,,
    trimakasih,,
    (ada rencana buat tamba peta ngk??)
    hehehe


  151. thanks infonya gan…
    tambahin info caranya baca peta kontur dong

  152. imam Says:

    mas, skala peta cairngrom yang di inggris berapa ya?

  153. adi Says:

    salam lestari,,,
    dengan adanya web ini, saya berterimaksih,,
    karena sangat membantu untuk kelancaran meteri navigasi darat,,,

    • catros Says:

      senang ada yg merasa terbantu

  154. sobbt Says:

    kerinci nya ada gak gan??

  155. jack245 Says:

    hebel pisan euy peta indonesiana

  156. kiply Says:

    mas ada peta gunung penanggungan yang terbaru untuk tanggal pembuatan sekitar tahun 1994 klo yang th 1964 saya sudah ada .. minta tolong ya mas

    • catros Says:

      blom ada dapet yg terbaru

  157. saud Says:

    trimah kasih info mas.

  158. Anonymous Says:

    ada peta topo gunung ungaran ngga gan??


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 40 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: