Review Pisau

Udah lama juga gak nulis
Kebetulan dapet kiriman dari http://www.gearbest.com dan semangat nulis lagi muncul, maka …. Halah kepanjangan ..! ahik ahik ahik …:D
Buka kemasan paket yg baru aja dating 2 hari yang lalu … taraaaaa…! Isinya … :
– 1 buah Ganzo G720 Tactical Folding
– 1 buah YOYAL T1051D Foldable Double Sides Diamond

Ganzo G727

Intip satu persatu ah …
Ganzo G720 Tactical Folding
Kemasannya cukup mewah dan menawan bikin pingin buru2 di bedah

Ganzo G727

Rupanya sang pisau di bungkus tersendiri dengan plastic bubble, ini nilai lebih, krn dgn bungkus seperti ini cuup membantu menghindari kerusakan pada saat pengiriman

Ganzo G727

Disertakan juga kantong/sarung untuk sang pisau terbuat dari kain yang cukup bagus dilengkapi dgn tali pengikat di atasnya

Ganzo G727

Ganzo G727

Fit & finish nya sangat rapi

Ganzo G727

Posisi bilah persis di tengah (center), tidak berat sebelah

Ganzo G727

Penampakan utuhnya,,, saya suka dengan kesederhanaan yg elegan kaya gini..

Ganzo G727

Ganzo G727

Berbahan SS 440C, stainlessteel idola saya, ini pisau berbahan 440C pertama saya
Pas dan nyaman di genggaman tangan saya yg memiliki genggaman ukuran menengah dgn jari2 kurus… ahik ahik ahik ..:D

Ganzo G727

ini locking yg aman banget …. Axis Lock ..!

Ganzo G727

Pocket Clip nya apik dan kuat, cukup kencang nyantol di saku, jadi gak khawatir jatuh

Ganzo G727

rupanya di sediakan juga tempat / lubang untuk memindahkan pocket clip untuk left handed

Ganzo G727

nyoba ketajaman bawaan dari pabrik sana, ternyata cukup tajam walaupun belum setajam yg saya inginkan

Ganzo G727

Tapi gak apa-apa, tingal beberapa kali gesek ke diamond sharpener (grid 600) yg juga dikirim bareng dari sana, beres sudah … jadi tajam seperti yg saya harapkan .. (sharpener di bahas terpisah)

Ganzo G727

Ganzo G727

coba lagi ah … nyuss…!! Lancar jaya, bisa iris kertas ampe alus..!

Ganzo G727

Overall
Ini pisau berbahan 440C pertama yg saya miliki, seneng banget karena disamping itu warnanya pun warna wortel yg pertama saya miliki ditambah dgn pasangannya Diamond Sharpener pun juga berwarna sama…
Ini link nya barang kali ada yg butuh info nya http://goo.gl/bd9yBI,
Melihat harganya yg hanya $17.83 pisau ini sudah termasuk luar biasa, dengan presisi dan kehalusan produk yg dibuat sedemikian rupa menjadikan pisau semacam ini memilliki mutu diatas harganya, coba ajah tengok bahan nya dari 440C ditambah scalenya dari G10 … wow dah pokoke
Penjualnya http://www.gearbest.com juga sangat kooperatif dan fast respon, sekalipun kirimnya ke Indonesia gak nolak, dimana banyak penjual dari luar lainnya banyak yg nolak ngirim kesini

Info teknis nya gini
Blade Length: 9.5 cm / 3.74 inches
Blade Width : 2.6 cm / 1.02 inches
Unfold Length: 21.1 cm / 8.31 inches
Fold Length: 12.0 cm / 4.72 inches
Color: Orange, Camouflage, Army Green, Black
Product weight : 0.118 kg
Package weight : 0.183 kg
Product size (L x W x H) : 10.8 x 3.5 x 1.5 cm / 4.24 x 1.38 x 0.59 inches
Package size (L x W x H) : 12.4 x 4.6 x 2.7 cm / 4.87 x 1.81 x 1.06 inches
Package contents: 1 x Ganzo G727M – OR Foldable Knife, 1 x Knife Sheath
http://goo.gl/bd9yBI,

udah dulu ah.. semoga bermanfaat

Explore posts in the same categories: Adventure

Tag:

Both comments and pings are currently closed.


%d blogger menyukai ini: